megustaleer > Libros > Acuerdos privados - BOLSILLO

9788499081823
rango edad: ADULTOS
valoración:
(2 votos)
Otros formatos e idiomas disponibles:
Ahora, una petición de divorcio va a cambiar las cosas. Un pequeño acuerdo
privado y un plazo de un año decidirán si la pareja más envidiada por todos
quiere volver a enamorarse o separarse para siempre.
Sherry Thomas llegó a Estados Unidos procedente de China en
1988. Con
Un amor que renace de sus cenizas
| Título | Acuerdos privados |
| Temática | Novela romántica y femenina |
| Colección | ROMANTICA |
| Biblioteca | 1 |
| Rango edad | ADULTOS |
«Sherry Thomas es la autora de novela romántica histórica más intensamente original que hay en la actualidad. Es una rebelde que se salta las normas y, sobre todo, una romántica. Su manera de escribir, tierna y apasionada, es un hallazgo. Acuerdos privados augura el inicio de una deslumbrante carrera.» Lisa Kleypas
«Una historia de amor con una profundidad sorprendente. Fascinante de principio a fin.» Mary Balogh
«Inteligente y adictiva. Un debut extraordinario.» Eloisa James
Qué opina la prensa:
«Excelente… la elegancia de la escritura, la caracterización excepcional de los personajes y el exquisito romanticismo de la historia de amor conquistarán a sus lectores.» Chicago Tribune
«Un buen argumento y unos personajes brillantes son la marca de este sobresaliente debut del género romántico histórico. Sherry Thomas impulsa la trama de esta historia con unos diálogos agudos y dando matices a los personajes. Lady Tremaine, una mujer inteligente y directa, con un velado sentido del honor, es una heroína excepcional.» Publishers Weekly
«Sherry Thomas atrapa a los lectores a base de alternar hábilmente el pasado y el presente de la relación entre Gigi y Candem, en capítulos sucesivos que les permiten desvelar las múltiples facetas de una historia de amor perdido y recuperado llena de encanto y provocación. La electrizante tensión sexual unida a un planteamiento inusual contribuyen a que este extraordinario debut sea aún más interesante. Thomas es una escritora a la que hay que estar atentos.» Library Journal
«Inteligente, ingeniosa, sensual, con personajes interesantes y diálogos brillantes, Acuerdos privados es todo lo que un buen lector busca en una novela romántica histórica.» The Romance Reader
«Es un libro delicioso que al principio te atrapa y al final te embelesa. Mientras lo leía me sentí transportada hasta la Inglaterra de las últimas décadas del siglo xix: rica, hermosa y de una complejidad exuberante. La historia de Candem y su amada Gigi, unos seres vitales y fuertes, que conspiran y maniobran para conseguir el amor del otro, me mantuvo pegada al libro desde el primer momento hasta el final, cuando lamentablemente tuve que despedirme de ellos.» Writing Unusual Romance
«Para decirlo llanamente, rara vez he leído una primera novela tan lograda y cuidada como ésta … satisfará a las lectoras hartas de viejas fórmulas y que añoran libros tan interesantes y adultos como los que solía escribir la gran Judith Yvory … Acuerdos privados es la clase de novela romántica histórica que me gusta. Una historia tridimensional, con gente fascinante y viva, pero real a la vez, que sencillamente son más ricos, más aristocráticos y más atractivos de lo que nosotros seremos nunca. Es una historia perfecta para quienes quieran evadirse al pasado. El placer que proporciona es enorme; mucho, mucho mayor que al que suelen estar acostumbrados, lamentablemente, los lectores del género en los últimos tiempos.» All About Romance, escogida «Desert Isle Keeper Review»
«La escritura es preciosa, con unos diálogos bien pensados y una ambientación rica y detallada. El escenario (década de 1890) es novedoso. Tiene el final más romántico que he leído en años.» Romance Novel TV, escogido como una de las recomendaciones de la plantilla
Anne Shirley 29/06/2009 13:13
Me ha encantado Acuerdos privados. Creo que su planteamiento es muy original y está muy bien resuelto.Es todo lo que le puedes pedir a una novela romántica y mucho más aún.Espero que pronto podamos ver sus otras novelas en castellano.
Aima 29/04/2009 10:51
Una autora que aporta un aire nuevo y fresco al género. Amena y que te mantiene interesada desde el principio hasta el final a fin de saber que es lo que le ocurre a sus protagonistas para que lleguen a pedirse el divorcio. Interesante.
| Categoría | Formato | KB | Dispon. | Fecha de publicación | ||
|---|---|---|---|---|---|---|
Entrevista a Sherry Thomas Publicada en Library Journal |
Otros | 30,50 | 14/01/2009 | |||
Acuerdos privados Primer capítulo |
113,38 | 14/01/2009 |
Sherry Thomas es tan interesante como los protagonistas que ha perfilado en...
Acuerdos privados
Sherry Thomas
Novela romántica y femenina
Plaza & Janés
TAPA BLANDA CON SOLAPA 14,90€
extras
La biblioteca de los muertos
Glenn Cooper
Novela negra y de suspense
TAPA DURA CON SOBRECUBIERTA 21,90€
La mano de Fátima
Ildefonso Falcones
Novela histórica
TAPA DURA CON SOBRECUBIERTA 24,90€
extras
La casa de los amores imposibles
Cristina López Barrio
Novela